華致資訊超暖心 提供員工陪婚假─中山校徵

2003年成立的華致資訊,提供專業IT服務,累積近五十家產業整合經驗,這次主要招募的職缺有SAP、ERP儲備顧問,還有程式設計師跟資料分析師的職缺,新人到職即有七天年假,陪婚假制度更是暖心設計。 (攝影:黃本洋/剪接:孫華辰/記者:傅啟倫)

台灣汽車最佳標竿企業 中華汽車展現綠能研發能量─台大校徵

取得台灣車廠中8個關鍵性第一的中華汽車,以和諧、創新、卓越為經營理念,近年結合電動車趨勢及本身汽車優勢,正式跨足綠能新事業。因應綠能車輛研發,今年中華汽車擴大徵才,目前需要很多電機電子類、機械類等相關的人才,需求至少50名以上,年薪14-16個月。

展翅遨祥 星光繁茂 祥茂光電擁有無限可能─清大校徵

祥茂光電成立於美國休斯頓,是一家集設計、研發與製造垂直整合的全球前5大光收發模組供應商。目前所需人才涵蓋研發、管理與工程類別,提供包括三節年終獎金、分紅配股、餐廳補助等優厚的福利待遇,想要加入祥茂光電的行列嗎?

慧榮科技以人為本 鼓勵發揮潛能及創造力─成大校徵

慧榮科技是全球eMMC、Client SSD及擴充性儲存控制晶片領導廠商,成立於美國並在NASDAQ上市,營運團隊跨台、美、韓、日、大陸。今年徵才預計徵求50位專業人才,主要是針對研發工程師職缺,另外產品企劃專員、業務代表等職缺也有徵才。慧榮科技提供保障14個月年薪、實施員工分紅、每年調整薪資等優質待遇福利,歡迎大家加入慧榮大家庭。更多職缺請上1111人力銀行查詢。

世界級電路板供應商 欣興電子力邀新鮮人─清大校徵

欣興電子為聯電責任企業群,是PCB/IC Carrier產業的世界級供應商、華人地區最大的PCB產業公司。目前在桃園、新竹、中國大陸都有人才需求,光是工程師就約有100人,像是研發、產品、製造、製程等類別,還有行銷、業務、行政方面的人才需求。欣興電子歡迎大家加入行列,超過140個職缺,詳情請至1111人力銀行查詢。

中華電信力拼轉型 急召資通訊跨領域人才-清大校徵

前五百大企業、上市公司-中華電信,從電信公司轉型資通訊服務公司,涵蓋雲端、物聯網、資安、大數據等超過600個職缺,歡迎跨領域專長的年輕人加入團隊。具吸引力的薪資待遇,還有中華電信研究所、電信學院等全方位充電管道,讓員工跟上時代的趨勢與公司一起成長。

  • 大學友善合作
  • 1111特惠王
  • 大學友善合作
  • 大學友善合作
  • 國立中正大學友善合作
  • 大學友善合作
  • 大學友善合作