東方設計大學兩位女大生,特展策劃向海洋請命- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 7
置頂

東方設計大學兩位女大生,特展策劃向海洋請命

海中的生物因為人為垃圾的製造和丟棄,而造成嚴重汙染,影響衝擊了生態和物種的生存;策展學生陳宣辰和李昀,將他們的作品和T恤手造館的展場空間結合,營照出海裡的樣子,並用破碎的海廢垃圾拼湊出大型鯨魚的模樣。

東方設計大學兩位女大生,特展策劃向海洋請命-東方設計大學

「未來的海洋在裡面自由優游的,是海洋生物還是塑膠垃圾呢?」面對海洋生態不斷遭到破壞,學生們希望喚起大家對海洋生態的重視,也希望每位來參觀展覽的民眾,能夠從他們的作品當中感受到學生的對於環境的關心。

該畢業個人特展由兩位女大生共同策劃,並由T恤手造館協辦,幫助學生們達成人生成就;學生們表示,要把原先在紙上的想法和設計圖,實際執行製作出來確實比想像中的還更有挑戰,儘管困難還是堅持實踐夢想,並選擇在寬廣的場地,讓民眾可以在舒適的環境來欣賞、探討展覽背後想傳達的議題。

 

圖片/資料來源:東方設計大學

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

<<返回東方設計大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.