元培與台北大安高工簽訂合作協議 攜手培育人才- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 13
置頂

元培與台北大安高工簽訂合作協議 攜手培育人才

元培與台北大安高工簽訂合作協議 攜手培育人才

元培與台北大安高工簽訂合作協議 攜手培育人才-大安高工

元培醫事科技大學與台北大安高工2日簽訂合作協議,將啟動參訪體驗、課程及師資支援等多元合作,讓高中學生提早認識獨具特色的醫事健康產業相關課程,以及未來大健康產業職涯趨勢,攜手培育人才。

元培與台北大安高工簽訂合作協議 攜手培育人才-大安高工
大安高中楊益强校長率該校教務、學務、進修部等相關單位主管師長,與該校家長會會長陳世軒及多位委員幹部等一行20人,參訪元培醫事科技大學校,同時由兩校校長代表簽訂合作協議;楊益強校長表示,元培是獨具醫事特色的學校非常值得來交流學習;陳世軒會長也指出,大安高工已有學生就讀元培,回家後都反應這裡的學習環境很好,讓他們有所發揮,因此特別前來參訪並表示感謝。

元培與台北大安高工簽訂合作協議 攜手培育人才-大安高工
元培林志城校長也在簡報中說明,當社會面臨高齡化,代表大健康產業將成為財富浪潮,加上醫護職場逐步智慧化,智慧科技導入健康產業,也就更需要跨域、高端的人才,而元培醫事科大是全國最專業的醫事科技大學,也是一所企業型大學,因為我們建置許多觀光工廠式的教學場域,甚至是國家級考場,都是學生實作教室。


林志城校長強調,元培是全國醫療院所和衛生機構在職校友最多的科技大學,這是隱性的企業最愛大學,同時是全國有最多國考種類的大學包括放射師、醫檢師、護理師與視光師、食品技師等,學生就讀等於取得未來有價值的執業證照門票,而且元培全校系所均通過外部機構評鑑,是中北八縣市最具大健康特色的專業大學,茶陶、製藥、視光、寵物保健等系所都獨一無二,也是非財團設立最公益的大學,合作廠商及實習醫院最多。


大安高工師長們也實地走訪元培藝術中心及校史館、影像醫學博物館以及醫事職業教育館、模擬製藥中心等多個教學場域,期待未來雙方合作,一起培育更多優秀的人才。

 

圖片/資料來源:元培醫事科技大學

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

<<返回元培醫事科技大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.