育達科大帶高中生體驗健身 愛玩更要玩專業- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 13
置頂

育達科大帶高中生體驗健身 愛玩更要玩專業

育達科大休閒運動管理系(休運系)為了協助高中學生體會健身的健康益處並了解休閒運動產業的發展方向,於日前帶領桃育、君毅、世界、仰德及光復高中的同學至頭份市的健身工廠苗栗廠,體驗時充滿同學的驚嘆與歡笑聲,原來健身房運動也可以這樣好玩。 

育達科大帶高中生體驗健身 愛玩更要玩專業-世界高中
育達科技大學帶領桃育、君毅、世界及光復高中的同學企業參訪頭份市健身工廠合照
 
此次企業參訪特別由健身工廠苗栗廠主管游正毅(Rocky)安排該廠之名師教練也是育達科大(休運系)畢業校友的林智閎(Sam)負責此次的介紹與指導,每位學生皆實際體驗到業界的專業健身器材;同時休運系建宗老師也安排學長姐帶領高中同學操作固定式器械、槓鈴、啞鈴及繩索等育達科大之校內健身設備,從身體的擺位、呼吸、動作肌群介紹及骨骼角度的注意事項,儘量讓參訪學生體會健身很簡單,只要操作正確,人人皆可擁有型男靚女的漂亮身材。

育達科大帶高中生體驗健身 愛玩更要玩專業-世界高中
健身工廠頭份廠教練也是育達科大畢業校友的林智閎親指導同學使用健身器材
 
校內的體驗除了健身中心之外,團體有氧之飛輪教室也是此次體驗課程之一,同學初見飛輪以為是健身房的坐式腳踏車,在鴻仁老師的引導下,透過音樂的節奏帶領同學感受飛輪的魅力與其所帶來的運動衝擊,只是短短20分鐘,大家皆已全身溼透,同學大呼過癮,表示愛玩真的也要懂得玩,運動極致體驗夠專業。

育達科大帶高中生體驗健身 愛玩更要玩專業-世界高中
同學在休運系飛輪專業教室體驗飛輪的運動衝擊感受

休運系陳淑貞主任表示,此次體驗課程讓高中學生充分體驗到運動的樂趣,也感受到休閒運動產業的蓬勃發展,希望藉由此類型的體驗活動能帶領更多年輕學子加入健身的行列,讓社會大眾更能獲得運動的益處與樂趣。

圖片/資料來源:育達科技大學

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

<<返回育達科技大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.