元培醫事科技大學新南向同學趣味競賽活動大家玩得不亦樂乎- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 7
置頂

元培醫事科技大學新南向同學趣味競賽活動大家玩得不亦樂乎

元培醫事科技大學新南向同學趣味競賽活動大家玩得不亦樂乎-元培醫事科技大學

元培醫事科技大學新南向同學趣味競賽活動,11月26日晚上5時半在光涵樂活館進行,新南向同學在團體競賽中玩得不亦樂乎,11月28日晚上五時仍有一場歌唱及猜迷活動,12月7日更有一場書法比賽活動。國際處國際長曉令及全體同仁參加外,也特為新南向同學設計三場活動,讓新南向同學能夠除了學習也能參與活動。

元培醫事科技大學新南向同學趣味競賽活動大家玩得不亦樂乎-元培醫事科技大學

11月26日晚上5時半在光涵樂活館進行趣味競賽活動,國際處為他們設計三項競賽活動,分別為呼拉圈接力、夾乒乓球接力及傳投藍球,同學們在競賽中要發揮團隊精神,參與者都玩得不亦樂乎,笑聲連連,他們都表示,對國際處老師們的設計活動,讓他們除了了解團隊力量大外,更重要應多運動,才能獲得好成績。

元培醫事科技大學新南向同學趣味競賽活動大家玩得不亦樂乎-元培醫事科技大學

此次參加活動以視光系餐管系越南學生為主,大家在趣味競賽中都能感受到團隊力量的發揮,紛紛說真是好好玩。雖然三隊的競賽,大家也是盡力至完成,拿到第一名的隊伍都十分興奮。

在會中並有印尼學生為比賽同學高歌一曲,餐管系高明河同學並唱張學友吻別分享。

11月28日晚上五時仍有一場歌唱及猜迷活動在光禧大樓K208教室,12月7日更有一場書法比賽活動。

新聞來源:元培醫事科技大學提供

<<返回元培醫事科大校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.