大學運動會吹起國際風,台菲學生合作拿下精神總錦標- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 26
置頂

大學運動會吹起國際風,台菲學生合作拿下精神總錦標

大學運動會吹起國際風,台菲學生合作拿下精神總錦標-大學運動會

當大學運動會搭上教育部新南向政策,會有什麼新火花?中華大學於12月6日舉行的全校運動會就吹起了一股濃濃的國際風。

光電與材料工程學系台灣學生與菲律賓交換生,從創意入場到各項競賽合力搶下好幾座獎盃,更拿下精神總錦標冠軍最高榮譽。

樂齡社的銀髮爺爺奶奶們,也在運動會上展現青春活力。他們利用運動會前幾周的時間排練舞蹈,並擔任第一個創意進場的團體,他們的活力渲染了在場的每位師生。
校長劉維琪表示,近期看見各大媒體報導,有許多年輕有為的名人,因為疾病而離我們遠去,由此可見健康的重要性。因此,我們更得培養運動的習慣,讓自己養成健康生活,成為一位正向的陽光青年。

為了提倡健康飲食與良好的生活習慣,今年的運動會創意進場活動搭配學務處健康體位創意口呼競賽。各學系學生在系學會學長姐的帶領之下,無不使出渾身解數,吸引評審目光。最後,由觀光會展學系學生的創意口號及完整的表演,搶下冠軍。
今(2018)年的運動會囊括的運動及趣味競賽多項賽事,創意競賽更有師生組隊參加。光電與材料工程學系、生物資訊學系、景觀建築學系分別奪下精神總錦標前三名。

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.