1111人力銀行升大學討論區升大學討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 269
置頂

星光大道「情歌王子」-林欣甫

星光大道「情歌王子」-林欣甫-林欣甫

林欣甫 Max Lin
首張個人專輯「克隆太陽」

“光的存在 是為了給角落孤獨影子溫暖”
“ 願是那道陽光 照亮每個心痛靈魂的故事 ”
“ 所以克隆個太陽新聲 讓歌曲化為勇敢面對的力量”

 

2017 華語樂壇 你最渴望的最簡單而純粹的歌聲

沉潛 4 年 蛻變重生
在今朝一次爆發滿載能量
林欣甫 Max Lin
首張個人專輯「克隆太陽」
2017.08.11 數位發行
2017.09.27 實體專輯正式發行

 

有一種聲音,代你唱出心裡的痛、內心的渴望,內心的喜怒無常;

有一種友情,在你最需要卻還沒意識說出口時,默默地為你出現,做你背後那隻有力的手。

林欣甫,大家對他印象多停留從高雄純樸城市,北上高歌展藝的天真孩子,在 2013 年華人星光 大道總決賽冠軍。為了留下亮點,被貼上情歌王子標籤,就此在歌唱音樂路上,和情歌糾纏。聽 他的聲音,你不安分躁動的心,會獲得平靜,耳朵可是會懷孕。

私下生性活潑的欣甫,是朋友眼中的開心果、好聽眾,樂於跟他分享故事。不過對於喜歡哼哼唱 唱這事兒,倒是沒明顯在友人面前表現出來,讓他敢跨出第一步的是老家工廠的老師傅,老師傅 一口台語腔開玩笑:「少年耶,你歌唱那麼好聽,要上台唱啦,厚溫遮ㄝ老人聽,ㄇㄡˊ菜啦!」 就這樣,站上舞台參加競賽,憑著自己渾然天生的歌韻,獲得迴響與好成績。

而從那時開始,林欣甫也感受到上了舞台,原來可以用自己喜愛的音樂,無國界、無年齡性別地, 來跟更多人交流分享,原來喜悅悲傷情感,可以透過音樂來傳達,藉著音樂彼此滋養成長

 

圖片/文字內容:凱渥提供

 

 

大學網協助凱渥執行校園合作歌手:正能量歌聲撫慰靈魂-林欣甫 Max

~歡迎各校同學洽詢大學網合作邀請~
 

有意願舉辦,想了解更多,歡迎聯絡我們臉書私訊!!

 

最夯校園青春活動  拿11萬!>>大學生介紹科系 

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.