[畢業做什麼 ] Part.10 人資如何資遣人?要怎麼判斷這個人面試有沒有說謊?人資的黑暗面!|什麼頻道 !? What Channel !- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 44
置頂

[畢業做什麼 ] Part.10 人資如何資遣人?要怎麼判斷這個人面試有沒有說謊?人資的黑暗面!|什麼頻道 !? What Channel !

[畢業做什麼 ] Part.10 人資如何資遣人?要怎麼判斷這個人面試有沒有說謊?人資的黑暗面!|什麼頻道 !? What Channel !

[畢業做什麼 ] Part.10 人資如何資遣人?要怎麼判斷這個人面試有沒有說謊?人資的黑暗面!|什麼頻道 !? What Channel !-人資

畢業做什麼,一個以大學科系畢業後,
能找到什麼工作為出發點的訪談節目,
希望能幫助在學生,對自己科系出來後的就業市場,
能有初步的認識。
除了介紹職業之外,裡面還有一些受訪者的工作經驗分享,
讓剛踏入職場的新鮮人,能有更好地適應能力。

 

受訪人資歷  Joyce 
【豐富的閱人無數是我們的硬實力,敏銳的察言觀色是我們的軟實力】

超過20年人力資源相關資歷,
包含企業人資主管及企管顧問公司負責人
天群企管顧問公司,全球五百大企業在台分公司中高階人才顧問。

專長為 
人力資源/中高階獵人頭/職場競爭力與職涯諮詢/熟悉職場生態與真相/深諳相關產業人才職務變遷

 

圖片/影音/資料來源什麼頻道 !? What Channel !

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

※本文由  什麼頻道 !? What Channel ! Youtube權轉載※

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.