文化大傳畢業展同名R&B畢業歌《Searching Puzzle》好聽到不像畢業歌!- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 21
置頂

文化大傳畢業展同名R&B畢業歌《Searching Puzzle》好聽到不像畢業歌!

 文化大傳106級應屆畢業生將於5/8-5/9在瓶蓋工廠台北製造所(前南港瓶蓋工廠)舉行畢業展,共132名畢業生,共計33件作品展出。

文化大傳畢業展同名R&B畢業歌《Searching Puzzle》好聽到不像畢業歌!-大傳系

  此次主題《社群拼圖Searching Puzzle》結合眾多畢製主題作為發想,以「人生」、「科技」為出發點,認為「在每個社群裡都會有不同的難題,不斷的『Searching Puzzle』才能完整自己的人生藍圖」,以此體現畢展同學想傳達給社會的理念。

  文化大傳系畢業展此次亮點於選擇與以往不相同的新藝文展演空間「瓶蓋工廠台北製造所」進行展覽,此空間於去年12月開幕,是前南港瓶蓋工廠整修建立,以及展場設計中設置多功能影片隨選區提供觀展民眾自由觀影的需求,符合本系培養多媒體人才的宗旨,提供同學們作品更多曝光機會。

  畢展籌備小組籌備此次畢業展除了讓展覽創新設計以外,也延續了文化大傳系上之「傳統」,舉行系友大會邀請系友回娘家一同共襄盛舉,包含了東森新聞雲副董事長馬詠睿,資深媒體人謝國安、李光爵(膝關節),預計場面相當盛大。

 

🔍Facebook:社群拼圖Seaching Puzzle-文化大傳106級畢業展

🔍Instagram :@searchingpuzzle 社群拼圖

🔍Youtube:社群拼圖

新聞稿:文化大傳106級畢展籌備小組 公關部

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.