中國文化大學 運動與健康促進學系—面試經驗- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 80
置頂

中國文化大學 運動與健康促進學系—面試經驗

早上到文化之後因為和體育系時間有卡到,所以到辦公室詢問,花了一段時間但是最後有調整面試和術科時間。我穿白色襯衫和黑色西裝褲加皮鞋,一進去休息區先填一些資料然後分組一組先面試一組先術科,我先考術科側併步和1600公尺會先有時間讓你自己熱身,都是越快越好,就盡全力,結束後換體育系面試再回來運動健康促進的面試,他是個人面試,要帶備審資料,先自我介紹後教授都是從被審當中來提問。

問題:
骨骼肌肉對身體的作用?
有量過in body ?
如果屏東大學和文化都上了會怎麼選擇?
還有一些記不太清楚了,總之就是他提問題我回答也都屬於聊天式的,滿輕鬆不會很緊張。印象最深刻的是我講錯系所名稱被小唸了一下哈哈哈~其他都還好就放輕鬆去吧!
記得帶一套運動服裝和鞋子應付術科!
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.