國立屏東大學體育系—面試經驗- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 26
置頂

國立屏東大學體育系—面試經驗

我是宜蘭人,所以前一天先從宜蘭出發到屏東,隔天接著面試然後回家。因為當天面試完就要先走而我又被安排到下午的梯次回程會來不及,所以上午就先報導找系辦的助理問可不可以改成上午,助理人很好馬上就把我安排到上午的最後一組。我穿的衣服是米色襯衫+A字裙跟皮鞋,反正很不體育系~

剛到會先有系所的介紹,比較吸引我的事這邊每一屆都必須參加拉拉隊表演,雖然只是表演性質但是在大學是比較少見的。結束後會被帶到休息室準備沒有術科,第一組馬上就被帶去面試了,我是最後一組所以時間很充足,但是真的很緊張。面試是團體面試,需要準備自己的被審資料。
我被問的問題:
自我介紹1~2分鐘
你認為生為教練需要具備什麼樣的特質?
什麼是健康?你認為自己健康嗎?對疫情的看法?
你認為規律運動是什麼?
最喜歡的社團、內容?
這裡的教授很喜歡你講英文,所以不管英文好或不好都試試看!
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.