大葉大學餐旅系三學生通過乙級證照- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 5
置頂

大葉大學餐旅系三學生通過乙級證照

    大葉大學餐旅管理學系培養學生結合理論與實務,並鼓勵學生參加競賽、報考證照,提升就業競爭力,大二生葉永賢考取中餐烹調乙級技術士證照,大三生廖紫萍、曹晏瑜通過飲料調製乙級技術士證照。

大葉大學餐旅系三學生通過乙級證照-乙級

    餐旅系大二生葉永賢指出,他對餐飲領域很感興趣,未來有機會想要開自己的店,因此把握大學期間多學習,提升就業競爭力。彭建治老師鼓勵大家多嘗試,他之前參加比賽以西餐為主,這次特別準備中餐證照考試,讓自己的就業路更寬廣,不只是順利考取了中餐烹調乙級技術士證照,也在練習過程累積了許多實務經驗。

大葉大學餐旅系三學生通過乙級證照-乙級

    餐旅系三年級學生廖紫萍表示,她之前就讀普通高中,大學才開始學習餐飲,大葉大學有很多實務課程,在老師的用心指導下,讓她一步一步建立基礎。雖然學習過程不輕鬆,但她很喜歡餐飲產業,因此自己設定目標要在大三報考證照,很開心能夠取得飲料調製乙級技術士證照。

    餐旅系大三生曹晏瑜說,在陳俊華老師的輔導下,她和同學共同準備證照考試,剛開始覺得很辛苦,但有志同道合的朋友一起練習,遇到問題都可以和老師或同學討論,讓她越來越進步,如願考取飲料調製乙級技術士證照。

    餐旅系副教授彭建治強調,餐旅系透過全方位專業課程的訓練,輔導學生具備各領域的專長及能力,並積極與業界合作,邀請業師協同授課,強化學生實務經驗,恭喜三位學生通過國家級的乙級技術士證照考試,期待他們以後在職場發光發熱。

 

圖片/資料來源:大葉大學

<<返回大葉大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.