大葉大學學生獲頒慧德能仁慈善會獎學金- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 10
置頂

大葉大學學生獲頒慧德能仁慈善會獎學金

大葉大學學生獲頒慧德能仁慈善會獎學金- 企業管理學系

    彰化縣慧德能仁慈善會21日舉辦品學優秀學生獎學金頒獎典禮,大葉大學企管系徐合序、國企系蘇妍蓁、休閒系周沛真、藥保系謝旻秀等人獲頒獎學金。

    彰化縣慧德能仁慈善會釋明慧師父表示,感謝多位信徒熱心捐助,品學優秀學生獎學金已經連續舉辦12年,過去以位於彰化市的高中職和大學為主,今年在蔡啟仲董事長的支持下,頒贈對象增加大葉大學。每名新臺幣一萬元的獎學金或許不多,但對年輕學子是很大的鼓勵,支持他們認真向學,相信學生們感受到這份溫暖,將來有所成時,也會樂於回饋社會。

大葉大學學生獲頒慧德能仁慈善會獎學金- 企業管理學系

    大葉大學校友總會前理事長、彰化縣慧德能仁慈善會常務理事蔡啟仲指出,校友總會的學長姐都很關心學弟妹,過去在大葉大學學習,深受德國師徒制的啟發,因此希望能盡一分心力,幫助學弟妹安心就學,也期待學弟妹未來在職場發光發熱後,可以接續扮演輔導學弟妹的角色,一起成為社會進步的力量。

大葉大學學生獲頒慧德能仁慈善會獎學金- 企業管理學系

    藥用植物與保健學系大一的謝旻秀說,家裡三個小孩都還在唸書,靠父親一份收入維持家計,謝謝慧德能仁慈善會的獎學金,減輕家中經濟壓力。她在大學已學習一個學期,學到專業領域的基礎知識,她也發現自己對食品研究感興趣,規畫要在二年級加入實驗室,跟隨老師做研究,累積產學經驗。

    國際企業管理學系三年級的蘇妍蓁說,媽媽工作讓三個小孩讀書很辛苦,因此她認真念書,透過獎學金來降低媽媽負擔,謝謝蔡啟仲學長與基金會頒贈獎學金。國企系為協助學生接軌產業,開設了一系列跨境電商課程,包含大數據分析等,這些是她以前比較少接觸的,剛開始覺得困難,但整個學期下來收穫很多。

    企業管理學系大三生徐合序表示,他目前半工半讀,企管系的課程很多元,讓他學到很多東西,感謝慧德能仁慈善會提供獎學金,這是對他學習的鼓勵。

    休閒事業管理學系三年級的周沛真說,休閒系重視理論與實務的結合,課程有很多練習互動,對未來就業很有幫助,很開心能得到獎學金的肯定。

大葉大學學生獲頒慧德能仁慈善會獎學金- 企業管理學系

圖片/資料來源:大葉大學

<<返回大葉大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.