辛殿松江店- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 43
置頂

辛殿松江店

本文由   Dcard作者   授權轉載

 

圖文網網誌版

https://breakthrough01.pixnet.net/blog/post/468702005

 

不知道從哪時開始辛殿已變成非常難訂,現場等還要等到天荒地老的店,用餐前一天臨時起起意訂位,只剩三點半的位置。

吃完覺得非常值得,肉品類就不多描述,每一種都在水準之上(選的是沒有牛小排的價位)。因為本人平常不太吃透抽這種東西,當天怒吃一口發現新鮮的海產莫過於此,竟然是鮮甜的味道,另一個扇貝也是如此,真的非常好吃。也滿多東西因吃到飽最後只想吃個一份嘗味道,菜單上可以備註要幾個,也不會流於浪費食材(記得有某間店還在囉哩吧嗦他們一份就是幾個blah blah blah)

甜點部分一定要點手作奶酪,吃起來口感彈又扎實。冰淇淋哈根搭斯就不多說,也有提供莫凡比,特別推薦嬰醋栗口味,非常爽口解膩(大心)

 

辛殿松江店-校園美食
辛殿松江店-校園美食
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.