輔仁大學與桃園聖保祿醫院簽訂合作意向書- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 13
置頂

輔仁大學與桃園聖保祿醫院簽訂合作意向書

輔仁大學與聖保祿醫院今天(1/22)舉行合作簽約儀式,由輔仁大學江漢聲校長、謝邦昌副校長、林之鼎神父、附設醫院劉志光副院長與聖保祿醫院沈雅蓮院長、呂炳榮首席顧問劉建志董事長特助賈蔚副院長陳志忠副院長  楊誠嘉副院長等人簽署合作意向書合約。

輔仁大學與桃園聖保祿醫院簽訂合作意向書-天主教醫院

輔仁大學江漢聲校長表示,未來雙方將就醫學、醫事相關、管理、行政、教學研究等面向,展開學術、技術以及實務上的交流,交流場域的場域甚至可拓展至雙方的附設機構或是相關單位,希望將來的合作可以朝著多元化的方向發展。聖保祿醫院沈雅蓮院長說,聖保祿醫院及輔大醫院在醫療方面已有綠色通道的合作,病人可透過專人協助預約轉診,減少來回看診的辛苦,可達到醫療垂直整合的目標,相信雙邊未來合作後,能夠達到持續強化偏鄉醫療、照顧弱勢族群的目標。

輔仁大學今天與桃園聖保祿醫院簽署醫療合作聯盟協議書,為桃園嚴峻的疫情帶來些許溫暖的陽光,兩院正式攜手合作,未來將致力於醫院資源共享、精準健康的維護,精準醫療及精準用藥之研發,盼為病患提供更好的醫療服務,並提升台灣精準醫療的發展。同時為台灣12所天主教醫院的結盟奠下扎實的基礎。
 
輔仁大學和聖保祿醫院有許多相同的理念,像是都是本著耶穌基督博愛世人的精神,服務身、心、靈受苦之人。相信在雙方更進一步合作、實質交流後能夠造福更多大桃園地區的民眾。並邁向全台灣天主教聯合醫院之路邁進。

 

圖片/資料來源:輔仁大學

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

<<返回輔仁大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.