台北 不用出國也能吃到道地的廣島燒!赤鐵廣島燒- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 30
置頂

台北 不用出國也能吃到道地的廣島燒!赤鐵廣島燒

本文由   Dcard作者   授權轉載

 

嗨大家好,又是老鄉我啦!有鑑於實在太想去日本,想的發饞的我,找到了這家由日本人主持的廣島燒!偽出國系列!木頭裝潢彷彿又回到日本,店內狹小的8人座,圍著鐵板好有feel,

位在中山和雙連~中間友情提示,餓的話先不要滑到下面看影片!!!

台北 不用出國也能吃到道地的廣島燒!赤鐵廣島燒-校園美食

月見廣島燒—往下看看影片,就知道它超誘人!!用了大量高麗菜絲!鮮甜爽脆,外皮微微脆,醬汁帶有一點點的清爽酸,還有醬油的微鹹;完成之後頭,上頭放上海苔,海苔的海味配上滿滿一層大量的蔥,最後再放上一顆水波蛋,蛋黃提供了香醇!再自己淋上醬汁,就讓人不顧燙口,一塊一塊的切好送進嘴裡!

麵條十分有嚼勁帶點脆,口感上形成了對比!而中間放的豬肉倒是不明顯,可能是被醬的味道蓋過去了。

價格:280元

推薦程度:4.5/5

(影片連結)

https://vivid.dcard.tw/Public/26333674-4d97-4845-950e-0628a0317286/source

 

台北 不用出國也能吃到道地的廣島燒!赤鐵廣島燒-校園美食

滿滿的蔥讓人看得超級滿足啊!

台北 不用出國也能吃到道地的廣島燒!赤鐵廣島燒-校園美食

明太子廣島燒—我個人比較愛明太子!醬微微鹹,配上上頭鮮味十足的明太子,兩者勾勒出海的氣息,中間的麵適時提供了微硬脆的口感,而大量高麗菜絲的鮮甜,以及柴魚的鮮美,讓人十分滿意!

整口都是滿滿的海味!

價格:360元

推薦程度:4.5/5

 

台北 不用出國也能吃到道地的廣島燒!赤鐵廣島燒-校園美食

赤島 廣島燒

食物品質:4.5/5

用餐環境:5/5

廁所整潔:無

再訪機率:4.5/5

以上就是這次的介紹啦!希望大家都能吃得開心!喜歡老鄉介紹方式的,可以按下連結追蹤老鄉我(´▽`)讓你約會不用擔心要吃什麼,也不用擔心出遊被當盤子,更不用被「隨便」搞到心力憔悴而吵架

https://www.instagram.com/p/CJp7ioPDTDx/?igshid=tkjnti0hnzou

 

地址:10353台北市大同區赤峰街49巷2號

電話:02 2558 3939

營業時間:1200-2100

每週一公休

付款方式:現金

外帶:可

外送:不可

 

本來就超多人知道這隱藏的美味,經過 就更難排啦!各位還在等什麼呢!至於適不適合約會...因人而異,因為無法預約,而且吃完就走換下一組客人,但是真的是美味啊!不枉費我開門前半小時就去候位了!!

台北 不用出國也能吃到道地的廣島燒!赤鐵廣島燒-校園美食

 
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.