北科育成中心榮獲第17屆國家新創獎-新創育成獎- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 13
置頂

北科育成中心榮獲第17屆國家新創獎-新創育成獎

北科育成中心榮獲第17屆國家新創獎-新創育成獎

北科育成中心榮獲第17屆國家新創獎-新創育成獎-生醫

由財團法人生技醫療政策研究中心主辦第17屆國家新創獎(12/1)日 在南港展覽館2館盛大舉行頒獎典禮,副總統賴清德受邀擔任頒獎嘉賓。大會歷經三個月,動員80位評審三個階段審查,從268件技術參賽中挑選出獲獎作品,並分企業新創、創新防疫科技、新創育成、臨床新創與學研新創等5大獎項,是國內新創團隊領域最重要的一個獎項。

北科創新育成中心最後脫穎而出,是全國唯六榮獲「第17屆國家新創獎-新創育成獎」的創育機構,更是技職體系的唯一,由北科任貽均副校長代表領獎,育成中心出席團隊則以響亮的掌聲展現活力與喜悅。

評委相當肯定北科育成中心具備豐沛的創新輔導能量,以學校之教育為本,獨特設計以一條龍的輔導培育機制,從校園端的前育成、育成、加速器及國際化,並建立評估反饋機制,打造北科接軌企業的橋梁,積極為培育廠商打下國際生醫市場、增加國際能見度,使企業成長為成熟企業,打造正循環運作的「創新創業循環生態系」。

 

圖片/資料來源:國立臺北科技大學

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

<<返回國立臺北科技大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.