亞洲大學室內設計系|推甄面試經驗- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 16
置頂

亞洲大學室內設計系|推甄面試經驗

亞洲大學室內設計系|推甄面試經驗-升學面試

這間學校算是我面試最麻煩的一間,現在來開始介紹流程。

 

流程一

都是書面送審,然後繳報名費,有消息無消息都會收到通知,一般都是準備自己的自傳或是獎狀,報名大學就是要繳一堆報名費,這點是絕對避免不了的。

 

流程二

面試要求要帶自己的作品,我帶我媽媽做的首飾,對~沒錯我偷懶

 

流程三

正式開始面談,教授直接問,你對你製作的這首飾你想表達的意境是什麼?你對這首飾的情感是什麼?你想用這首飾展現怎樣的情感?你想用這首飾告訴我什麼?

OS藝術家都這麼古怪~總之我很順理的唬爛完了!但美中不足的是,我好像沒辦法很投入的說明,因為不是我做的哈哈~

 

我為什麼選這間學校、這間科系

因為家裡有人是設計房子的,感覺可以高雄發大財。

 

最後穿著建議

女生千萬不要化妝化得太過分,我有聽老師說會被教授噹很慘。

 

結論

如果是推甄面試這種科系記得想辦法展現自己的情感,所以我建議真的別偷懶,畢竟藝術設計這類科系,多半都是浪漫主義,如果作品不是自己的,瞎掰唬爛真的很容易看出來

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.