臺東大學打造「TTU fun」空間 在校也能享高品質娛樂- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 10
置頂

臺東大學打造「TTU fun」空間 在校也能享高品質娛樂

臺東大學打造「TTU fun」空間 在校也能享高品質娛樂

臺東大學打造「TTU fun」空間 在校也能享高品質娛樂-TTU fun

國立臺東大學近年致力推動校園空間活化,籌備已久的東大宿舍2樓交誼廳「TTU fun」今(16)日開幕啟用,設置有手足球檯、飛鏢機等娛樂設施,戶外廣場則提供學生交流討論空間,使校園環境更加多元豐富。

「TTU fun」過去曾是東大書城,校方以「東大有你樂共學」為主題意涵,將空間打造成工業風,增加吧檯及舞臺,並引進電話亭KTV及飛鏢機等娛樂設施,大幅提升娛樂性;空間外廣場則設置陽傘座位區及花檯,提供戶外交流討論空間。

東大學務長洪煌佳表示,TTU fun包含各種娛樂設施,凡是學生想要玩的遊戲與器材,不必出門,在校園內就能享有高品質的娛樂,無論是觀看運動賽事、玩手足球檯、飛鏢機、卡拉OK歡唱,都能達到娛樂放鬆的目的,促進身心發展,同時學習尊重、包容、欣賞與互助。

洪煌佳指出,未來空間將由校方輔導學生自主營運,多元化運用,可用於學術發表,多人團體包場等多角化經營,藉此培養學生經營管理的能力。TTU fun以「擁有專業、擁抱健康,未來無限」為經營理念,以學生為主體,期營造具備休閒娛樂、創作表演、聚會聯誼的多元樂學場域。

 

圖片/資料來源:Yahoo!新聞

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

<<返回國立臺東大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.