萬能科大育成輔導廠商 榮獲全國育成經理人觀摩研習- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 5
置頂

萬能科大育成輔導廠商 榮獲全國育成經理人觀摩研習

萬能科大育成輔導廠商 榮獲全國育成經理人觀摩研習

萬能科大育成輔導廠商 榮獲全國育成經理人觀摩研習-在地創生

經濟部中小企業處「創生在地、創育國際」計畫,遴選萬能科技大學創新育成中心輔導的優質企業「源鮮智慧農場」,做為全國育成經理人觀摩研習的標竿企業。

萬能科大創新育成中心成立於87年,22年來萬能科大挹注豐沛的軟硬體資源、實驗設施、專業師資,發揮技職體系研發能量,運用既有技術,讓企業在技術、人才、製造、行銷獲得提攜與快速商品化,建構機能完備的創新創業培育基地。
 

萬能科大創新育成中心聯合友校育成中心,成立桃園市在地產業創育機構聯盟,鏈結產官學研的資源,包括亞洲矽谷、桃園市政府、創業基地、學研機構、公協會、中大型企業,形成在地產業創育服務聯盟,以期達成「支援在地產業轉型」與「區域創新事業發展」的政策目標,成為「優良創業環境、鼓勵人才回流」的在地產業創生推動者。

本次「深耕創育、鏈結國際」成員是由全國各地的育成菁英與創業家組成,特別從桃園市遴選出培育成功,且未來具有產業領導者的企業,做為創新與創業的研習標竿。其中,由萬能科大創新育成中心所輔導之「源鮮智慧農場」為國內最大規模之植物工廠,萬能科大將持續釋放更多研發能量與管理智能,協助該農場在全世界發光發亮。

萬能科大莊暢校長表示,萬能科大戮力推動「地方創生、在地創業」政策,以「創意、創新、創業、創生」為主軸,開拓地方深具特色的產業資源,引導優質人才回鄉創業與回饋鄉里。

 

圖片/資料來源:經濟日報

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

<<返回萬能科技大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.