醒吾科大、瀚荃集團產學攜手 職涯無縫接軌- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 6
置頂

醒吾科大、瀚荃集團產學攜手 職涯無縫接軌

醒吾科大、瀚荃集團產學攜手 職涯無縫接軌

醒吾科大、瀚荃集團產學攜手 職涯無縫接軌-校園大小事

醒吾科技大學為縮短學用落差,14日與瀚荃集團簽署產學合作備忘錄,雙方將依智能、居家及時尚三大群組,透過教學與實做交流,建立商業模式與分潤制度,激勵學生參與營銷實務及平台運作管理,建立起良好伙伴關係,促成產學雙贏。

醒吾科大、瀚荃集團產學攜手 職涯無縫接軌-校園大小事

瀚荃集團董事長楊超群讚許醒吾科大辦學績效卓著,不論是商管學院實用電商課程、流行藝術學院表演藝術課程,以及觀餐學院餐旅管理課程,都獲高中職生及家長普遍認同,在少子化浪潮中,招生逆勢成長,所培訓的人才也是目前瀚荃集團最需要的行銷平台運作人才。目前瀚荃總部除了營運人員之外,還保有高精密的全自動產線,另外其他6座工廠則分布於大陸的東莞、蘇州、重慶、合肥以及寮國。

醒吾科大校長陳義文則是對瀚荃集團全球化布局表示敬佩,集團可以透過學校網紅平台行銷,以夥伴關係共創產學雙贏。未來將交由各學院落實產學合作備忘錄,包括企業CIS也可以由設計學院負責規劃,電商網紅則依消費屬性分類培訓,雙方合作一定成功。楊超群也期待可以馬上上線部分,加快合作步調,由醒吾科大同學實質參與KOC行銷企劃、訓練課程及銷售活動。

醒吾科大、瀚荃集團產學攜手 職涯無縫接軌-校園大小事

此外,楊超群認為,所有產品包括醫療都需要行銷,產學合作目標是有意願KOC能選品後,建置導流導購產品之多功能平台;陳義文說,該校已有位大一學生就擁有6萬粉絲群,都是電商網紅不可多得人才,未來包括居家智能系統,也有專業老師研發成果可以合作應用。

 

圖片/資料來源:經濟日報

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

<<返回醒吾科技大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.