【金曲31】阿爆奪3金!世新校友金曲不缺席 林志龍擔任專輯錄音師- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 11
置頂

【金曲31】阿爆奪3金!世新校友金曲不缺席 林志龍擔任專輯錄音師

【金曲31】阿爆奪3金!世新校友金曲不缺席 林志龍擔任專輯錄音師

【金曲31】阿爆奪3金!世新校友金曲不缺席 林志龍擔任專輯錄音師-公共關係暨廣告學系

31屆金曲獎頒獎典禮3日在台北流行音樂中心隆重登場,當晚大贏家阿爆(阿仍仍)以專輯《kinakaian 母親的舌頭》一連奪下最佳年度專輯、最佳年度歌曲、及最佳原住民語專輯獎。世新大學發布新聞稿指出,畢業自世新公廣系的校友林志龍擔任阿爆專輯的錄音師,一同為他的成就喝采。

林志龍擔任製作的單曲〈Thank You感謝〉充滿福音詩歌氣勢,演唱人阿爆特別找來台東家鄉新興國小生參與演唱,加入歐陸電子元素,以排灣族語中各式各樣的讚美語譜寫。

【金曲31】阿爆奪3金!世新校友金曲不缺席 林志龍擔任專輯錄音師-公共關係暨廣告學系

世新大學培育出無數音樂人才,校內設有流行音樂研究發展中心,除能在音樂專業上指導學生,也能與業界結合,更以數位音樂做為目標,將科技結合音樂,拓展流行音樂更多可能性。校內的全媒體大樓5樓設有「音樂與聲音教學專區」,備有專業錄音室、以及能容納小型樂隊的電影配樂室,除了能讓學生製作流行音樂,層面更擴及到電影配樂。

世新表示,校內音樂課程從初階、中階到高階,皆有一套完整規劃,讓學生得以運用頂尖設備,盡情嶄露音樂才華,揮灑創意。公廣系校友林志龍在金曲31表現傑出,與團隊一同拿下3項大獎,再次擦亮世新大學金字招牌。

 

圖片/資料來源:立報傳媒

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

<<返回世新大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.