致理科大獲德紅點設計5大獎- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 11
置頂

致理科大獲德紅點設計5大獎

致理科大獲德紅點設計5大獎

致理科大獲德紅點設計5大獎-iF

繼獲得十餘座iF、紅點、One Show獎之後,致理科技大學創新設計學院今年在教授陳世倫帶領下,再度勇奪2020德國紅點5項設計大獎。

「棒球員在一場比賽中,分別擊出一壘、二壘、三壘安打以及全壘打,稱為完全打擊,是非常珍貴的;同樣的,該校四個年級同學都獲紅點獎,亦可稱完全設計競賽,更是難能可貴。」校長陳珠龍表示,為增進學生國際視野、提升國際競爭力,學校鼓勵學生參與國際設計競賽;今年有大一至大四的學生以學期課程的作品,參加競賽並獲得紅點獎,還有參賽學生跨部制(日夜間部同學各半),證明致理學子一樣的優秀,受到紅點獎與各界的肯定。

致理科大說,2020紅點設計競賽由老師陳世倫、張淑萍與欉培元指導,得獎五件分別是由一年級生邱淑靖、王姿璇、林宛瑩、陳衍齊、張嫚玲設計的「消失的城堡」;而「台灣水果糕餅」是夜二年級生洪毓聲、黃涵蔚、王湘晴、田承蕙設計;「互助台灣」則由夜三年級生蔡雅琦設計;「漢字印刷美學」是四年級生龐丞皓、林佳瑜、李康輔、詹惠婷設計;「友善環境包裝」,則是跨日夜部制同學合作,黃馨禾、黃泓錡、陳琮霖攜手完成設計。

該校強調,今年適逢新冠肺炎肆虐,學生們能在強敵環伺的國技競賽環境中,脫穎而出,拿下2020德國紅點5項設計大獎,實屬難得;預計於年底,若疫情徹底結束後,將前往德國紅點機構參訪及領獎。

 

圖片/資料來源:經濟日報

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

<<返回致理科技大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.