大學宿舍餐廳也講究人文美學 樹德科大走「文青風」- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 30
置頂

大學宿舍餐廳也講究人文美學 樹德科大走「文青風」

大學宿舍餐廳也講究人文美學 樹德科大走「文青風」

大學宿舍餐廳也講究人文美學 樹德科大走「文青風」-人文美學

大學校園餐廳現在也講究人文美學,栽培時尚設計人才為主力的樹德科技大學身先士卒,攜手墨凡公司將校內二宿餐廳打造成文青風與花園系兼具的「MoFan食代廣場」,讓學生用餐時能沈浸在藝術氛圍裡,身心更療癒。

樹德科大校內五棟宿舍,依序取名為壹軒樓、貳姿樓、參嵐樓及肆善樓及文薈館,不只名稱涵意特別,宿舍餐廳的規畫也不馬虎,美食櫃位一應俱全,共34家餐飲品牌進駐。餐廳內賣異國料理、美式炸物、各式調飲、自助餐、滷味小吃、烘焙等,不怕挑嘴的師生。

最近貳姿樓餐廳改造成「MoFan食代廣場」,內部桌椅、燈光、櫃位重新設計調整,空調、廚具改善、攤位也增加,學生飲食選擇更多元,用餐都能感受幸福滿溢,校長陳清燿笑說,自己都想回到大學時代。

陳說,年輕人飲食口味多變,大學4年含碩、博士,在校時間可能長達10年,餐飲如果一成不變,心境可以想見,因此總務長宋鴻麒挖空心思改造餐廳,2015年4月至今耗資2705萬元改善軟硬體,把輕工業設計風格與知名餐飲品牌引進校園,讓學生用餐時更放鬆療癒,董事長朱元祥唯一叮嚀,注意食安及學生在乎的價格問題。

大學宿舍餐廳也講究人文美學 樹德科大走「文青風」-人文美學

日間部及進修部兩名學生會長林雅君與洪紹傑興奮地說,校園餐廳不再只是學餐印象,也可以很文青、很精品,除巴特里、龐咖啡等連鎖品牌進駐,還有義式料理、韓式石鍋拌飯等異國料理,讓學生從味蕾開始即感受到學校的用心。

 

圖片/資料來源:UDN聯合新聞網

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

<<返回樹德科技大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.