桃園榮服處與開南大學共推「學用合一」產學合作- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 12
置頂

桃園榮服處與開南大學共推「學用合一」產學合作

桃園市榮民服務處為了積極加強與服務區內大專校院之交流互動,建立聯繫管道,日前與開南大學交流研擬推動產學合作及「學用合一」專案,期共同輔導退除役官兵就學(業)及提升募兵制改革之目標。

桃園榮服處與開南大學共推「學用合一」產學合作-校園大小事
桃園榮服處與開南大學共推「學用合一」產學合作。

開南大學致力辦學,全方位培育技職人才,並通過TTQS人才發展品質管理系統評核,開放多元學習管道,並增添相關設施設備,與時俱進。空運管理系設有客艙模擬教室,可供學員在客艙安全、空勤服務管理、航空實務及飛航安全等課程實務演練等。另與桃園市榮民服務處簽署合作備忘錄,提供優質多元課程,符合資格者正式學籍得申請國軍退除役官兵就學補助及獎勵,參加推廣教育班或學分班得申請大專校院進修補助,鼓勵退除役官兵及眷屬能多元學習,培養職能,順利就業。

桃園榮服處與開南大學共推「學用合一」產學合作-校園大小事
桃園市榮服處感謝開南大學多年來持續協助退除役官兵就學及輔導考照就業。

桃園市榮民服務處表示,感謝開南大學多年來持續協助退除役官兵就學及輔導考照就業,由於國防部募兵制政策,國軍退除役官兵年齡層已不像以往為服務10年以上榮民居多,其年齡降為20餘歲,即為退輔會輔導就學就業之對象,因此致力推動輔導退除役官兵透過就學、就業、職訓等多項補助措施,使期安心進修,充實自己的職能提升就業力。如有任何就學、就業、職訓相關問題,可洽詢桃園市榮民服務處就業站03-4375863。

圖片/資料來源:桃園電子報

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

<<返回開南大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.