1111人力銀行大學升了沒大學升了沒

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 15
置頂

元培醫事醫事科技大學與漳州科技職業學院簽姐妹校雙方多方合作

元培醫事科技大學與漳州科技職業學院簽姐妹校,(6)日下午三時進行,雙方將達成五項多方合作,合辦學院、短期研習交流、退休教師至該校教學、創業班進行、藝術養生班開設、推廣班開設以及合作開發新產品等。

元培校長林志城表示,他本身對茶有研究以及喜愛,元培雖沒有茶藝方面,但有茶陶系所,學校以大健康產業為主,將以康養發展。學校以藝術養生,因此學校有托老、智慧健康運動中心、茶創中心、茶陶系所即是藝術養生之一,將朝此去做康養示範區。

漳州科技職業學院副校長林超融表示,漳州科技職業學院是著名台商、世界茶王、天仁集團、天福集團董事局主席李瑞河先生于2007年創辦的一所非營利性職業院校。全國第一所具備招收外國留學生和臺灣學生資格的高職院校。很年輕,看到林校長的大健康產業與當初李瑞河先生所創校朝大健康產業發展一樣的。目前也在朝康養發展已申請設置養老院。同時也積極展店,而店長都是學校所培育。

學校目前是專科創辦人強調學會做人做事再加強專業,因此目前並不急於專升本而先將專做好。以12年創校與有55年歷史的元培,需要元培給予學校指導與協助。

雙方經過座談研討,提出簽訂姐妹校後,雙方即可進行多方合作,達成五項為合辦學院、短期研習交流、退休教師至該校教學、創業班進行、藝術養生班開設、推廣班開設以及合作開發新產品等。

新聞來源:元培醫事科技大學提供

<<返回元培醫事科大校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.