【2019新一代】國立臺中科技大學超人請回答- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 151
置頂

【2019新一代】國立臺中科技大學超人請回答

【2019新一代】國立臺中科技大學超人請回答-2019新一代設計展

【主視覺:超人請回答

此次國立臺中科技大學商業設計學系以「超人請回答」為主題,此次畢業展主題跳脫以往對於「商業設計」的框架,轉換為可愛的風格,設計出16個超人角色,也打破一般大眾對於超人的既定印象,以「偉大夢想」、「責任」、「期望」為三大主軸,並用「拉霸機」展現讓創作者表現自己的平台。

>>畢業展粉絲專頁

 

【畢業專題:樂傳導】黃彥鈞、林君璇、李佳美、汪家莉同學

【2019新一代】國立臺中科技大學超人請回答-2019新一代設計展

樂傳導的四位同學原本就定位以「包裝設計」為主軸,而後激發將快樂的感受「形象化」的靈感,利用問卷調查的方式,找出讓大家覺得「快樂」的23種事件,「透過『概念式包裝』裝載日常中的平凡事,讓大家發現快樂其實很簡單!」

>>樂傳導粉絲專頁

【2019新一代】國立臺中科技大學超人請回答-2019新一代設計展

圖/看電影的快樂,還可以收納票根。


想要讓自己作品被更多人看見?!

歡迎參閱:

大學網新一代設計展徵稿活動

上傳個人成就,作品歷程不錯過!

更多新一代設計展大學網報導>>

【新一代設計展】

今年2019年共有國內65 校、137 系,10,333 位新銳設計師、3,848 件創意作品一同展出。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.