【2019新一代】台南大學光繖- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 104
置頂

【2019新一代】台南大學光繖

【2019新一代】台南大學光繖-2019新一代設計展

【主視覺:光繖ㄙㄢˇ

此次台南大學視覺藝術與設計學系以「光繖」為主題,「繖」這個字意思為植物分支的型態,因此以植物的結構做設計,期許身為設計人、散發小光芒的一群人能像光子一樣聚在一起,並散發很大的光芒,整個展區佈置也利用「透露微光」的方式呼應主主題。

>>畢業展粉絲專頁

【專題設計:TwisTox機械放映箱】王傳勳同學

【2019新一代】台南大學光繖-2019新一代設計展

圖文/取自畢業展粉絲專頁

王同學所設計的Twistox是個內容豐富且充滿趣味性的機械工藝放映箱,藉由手動轉動主機的機械軸,來捲動、放映生活中的種種事務,例如:放映日曆、繪本故事、相簿集等平面作品,在放映的過程中,也同時能在手動操作中觀賞蒸氣龐克風格的機械工藝美感。
 

想要讓自己作品被更多人看見?!

歡迎參閱:

大學網新一代設計展徵稿活動

上傳個人成就,作品歷程不錯過!

更多新一代設計展大學網報導>>

【新一代設計展】

今年2019年共有國內65 校、137 系,10,333 位新銳設計師、3,848 件創意作品一同展出。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.