1111人力銀行大學升了沒大學升了沒

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 13
置頂

台南劍獅為信誓言平安歸來 成大戈14出發挑戰

台南劍獅為信誓言平安歸來 成大戈14出發挑戰-成大

第4年參賽「玄奘之路-商學院戈壁挑戰賽」的成功大學EMBA挑戰隊,4月28日上午九點全員抵達高雄機場,將於4月30日在中國甘肅省參賽,成大校長蘇慧貞親自率領成大EMBA同學組成送機隊伍,在高雄機場為所有隊友送上全心的祝福與打氣。首次參賽並擔綱A隊挑戰隊長,億進寢具企業有限公司副總經理柯智正表示:「高強度的訓練準備下,希望所有隊員都能有絕對實力完成比賽,並且平安歸來。」

一年一度「玄奘之路-商學院戈壁挑戰賽」4月30日在中國甘肅省登場,將有超過60間兩岸四地EMBA華語商學院、近2500多名選手參賽。成大EMBA挑戰隊清一色都是運動素人,但在長達一年的備賽過程裡,透過高度自我要求,依照教練規劃比照賽級水準預備。

成大EMBA送機隊伍特地準備了台南代表文物「安平劍獅吊飾」,一一送給成大戈壁挑戰賽全體隊員,讓隊員們在戈壁賽場上隨身帶著來自成大EMBA的祈願祝福。據耆老表示,劍獅是鄭成功擊退荷蘭人後駐紮在台南安平,練兵後將刀劍插入獅面盾牌的牙縫鐵勾,遠遠望見如同獅子咬劍威武兇猛,後人即視劍獅為強大力猛及平安守護的信物。

送機現場雖是EMBA同學互相送別,但如同家人手足般的情感,讓不少成員泛紅眼眶,場面溫馨感人,戈14成大EMBA挑戰隊也與送機同學們相互約定:「必以劍獅為信物,全體隊員報捷平安歸來,一起參加慶功宴!」

新聞來源:由成大提供

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.