1111人力銀行大學升了沒大學升了沒

評價: 0 回應: 0 閱覽: 84
置頂

幸福企業/蓋斯克科技薪上看60K 獎金項目多福利小確幸

專業提供電腦資訊系統解決方案,滿足客戶從規劃、建置、維運等不同階段的需求的「 蓋斯克科技 」,將於十二日(五)下午兩點至四點半,在台北青年職涯發展中心(仁愛路一段十七號二樓)辦理徵才。開出網路建置工程師、業務銷售專員、NAS雲端儲存系統工程師、業務客服人員等四大職缺,薪最高上看60K,

公司獎金項目多,勞健保外,還有團保,餓了有飲料零食,累了有休息寢室,福利讓我們繼續看下去。

蓋斯克科技向<<1111產經新聞>>表示,此次招募,MIS工程師/網路建置工程師薪30-45K、NAS雲端儲存系統工程師30-40K、業務銷售專員30-60K、業務客服人員38-40K

薪具競爭力,蓋斯克科技多項的獎金,更令人羨慕,包括全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、三節獎金、績效獎金。員工報到半年就有中秋、端午禮金,滿三年2000以上;到職滿一年當月壽星還有千元禮金,另有不定時、不定量、不定額的額外達陣獎勵。

此外,公司福利還有國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙(尾牙不用表演)、婚喪喜慶假期實施、員工國內、外進修補助、每月飲料零食供應…等,從多面向照顧員工。


heart更多幸福企業職缺就在:2019幸福企業專區

yes小編給你好"薪"情:搜尋職缺薪資行情

 

新聞來源:1111職場新聞

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.