【2021校徵】清大校園徵才博覽會- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 249
置頂

【2021校徵】清大校園徵才博覽會

【2021清大春季校園徵才】

【2021校徵】清大校園徵才博覽會-2021校園徵才

舉辦時間:原定2021年5月8日(六)早上10:00-16:00因疫情考量取消實體校徵!

雖然市場持續受到新冠肺炎影響,但企業仍對新鮮人釋出一定的職缺機會,尤其是清大的學生、才子們,對於企業端更是有不小的吸引力,要不此次的校園徵才博覽會怎麼會有逾250間廠商來求才呢~ 其中更不乏知名企業參與,如台灣康寧、台積電、全球華人(1111)、華碩電腦...等等。
 

想畢業進入知名企業就快來應徵吧!

不過,此次的春季校徵因疫情因素決定取消實體校徵活動,本預計參加的學生們,千萬不要白跑一趟了喔。

雖然疫情導致清大校園徵才活動取消,但還是可以直接上網參加線上版的「清大線上校園徵才」,只要動動手指就可以快速瀏覽上百間知名企業(如TVBS、凌群電腦、廣明光電、老爺大酒店、翔名科技、京元電子..等)。

在家也能找工作,知名企業等你來應徵>>前往清大線上校徵

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.