1111人力銀行大學升了沒大學升了沒

評價: 0 回應: 0 閱覽: 46
置頂

獎勵旅遊「地中海郵輪」超幸福 !10點上班、5點下班

2019新願望!找工作,要JOIN,還要ENJOY!台北國際冬季旅展即將於1/4-1/7盛大登場。喜歡出國,除了來旅展,進對公司很重要。此次參展的「 雙向國際旅行社 」(找到了旅遊)薪優徵才同時,福利更是一極棒,不折不扣的幸福企業。今年員工獎勵旅遊,行程包括有11天9夜的地中海郵輪、日本、歐美其他地區,任您選擇。

到地中海旅遊,一輩子不一定有機會,更何況還是坐郵輪,光聽就令人羨慕。公司超大氣,業績達標,就有40K旅遊補助。

福利不僅於此,公司位於內湖科學園區全新340坪辦公室,員工10點上班、5點下班。上下班不用再趕8點半,下班不必擠6點。

雙向國際旅行社向<<1111產經新聞>>表示,公司開徵業務人員,不限經驗。業務助理,底薪25K以上,獎金另計;業務人員底薪30K,獎金另計無上限,最低26%。新人從無經驗到半年升到業務,平均薪可達50-70K。

雙向國際綜合旅行社股份有限公司成立於民國80年,至今已經20餘年,是多家航空公司的主力銷售代表,主要業務為承辦國人出國團體旅遊行程及國內客製化旅遊行程。 全台四個據點員工約200人,是旅行商業同業公會及旅行業品質保障協會還有國際航空運輸協會(IATA)會員。旅遊產品遍及五大洲,國際級豪華郵輪,再加上台灣本島及離島的國內旅遊,做團經驗最為豐富並有大量定期旅遊團體安排。每年全省各地的旅展皆有參展,旅遊特價產品最多。

除上述福利外,中秋佳節還有中秋禮盒、慶生會加生日禮金…等,詳細福利請儘速上1111人力銀行查詢。

 

heart更多幸福企業職缺就在:2019幸福企業專區

yes小編給你好"薪"情:搜尋職缺薪資行情

 

新聞來源:1111職場新聞

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.