1111人力銀行大學升了沒大學升了沒

評價: 0 回應: 0 閱覽: 21
置頂

168INN旅館不只是潮 在此工作還有機會入股、租屋補助

位於桃園市區,168INN旅館一向走在時代的尖端,不僅是台灣第一家採用「Selfinn」無人櫃檯智慧系統的旅館,也在中壢打造台灣第一家電競旅館。罕為人知的是,168INN還有堪稱幸福企業的員工租屋補助,甚至還有機會入股公司,成為企業老闆之一。

深耕旅館業26年, 168inn旅館聯盟 在台灣享有盛譽,先後在台北、桃園、新竹等地區拓展至12間旅館,員工數約200人。

2018年9月最新開幕的「潮旅館」,館內附設電動車充電站,還65吋4K電視、英國斯林百蘭(Slumberland)10萬元名床等,一開幕即造成轟動。一說嚇一跳,台灣第一家電競旅館「i hotel」,也是168INN旅館聯盟的傑作。

對房客照顧得無微不至,公司對員工的照顧也毫不馬虎。168INN旅館聯盟對主任職等以上,搭配年資及貢獻績效,可入股公司、房屋(租賃)補助。「我們有好幾位同仁已經入股,從員工變成老闆,變成為自己工作了。」

 

heart更多幸福企業職缺就在:2019幸福企業專區

mail小編給你好"薪"情:搜尋職缺薪資行情

 

新聞來源:1111職場新聞

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.