1111人力銀行大學升了沒大學升了沒

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 112
置頂

服務逾20年 76歲的麥當勞桂圓奶奶:我會一直做下去

服務逾20年 76歲的麥當勞桂圓奶奶:我會一直做下去-1111職場新聞

什麼樣的工作,從業23年,能越做越起勁? 麥當勞 民權一店,今年76歲,大家口中的桂圓奶奶,以高票拿下1111人力銀行舉辦的「2018最感人工作貢獻獎」餐飲服務類首獎時,上台致詞時大聲說:「我會一直做下去!」。

再過幾年就要邁入80歲的桂圓奶奶,本名叫白桂貞。逾70歲數,許多人會選擇在家含飴弄孫。但她卻不甘於此,在五十幾歲退休後,一天走在街頭,偶然看到當時新開幕的麥當勞張貼的徵才訊息,回家和兒子討論後,想法獲得家人支持,白桂貞就勇敢的前往應徵。

這一個機緣,讓桂圓奶奶一待就做了23年,倦怠感3個字,從未出現在她身上。

「在這23年的時間,我從一位內向、害羞的家庭主婦,在麥當勞裡學習、成長,成為一位內心開心、充滿自信的接待員」,桂圓奶奶致詞時喜悅的分享她的心路歷程。能拿下首獎,要感謝麥當勞讓她一路成長,更感謝大家的支持。

拿到首獎,桂圓奶奶不免再次感謝一路上公司的栽培、鼓勵,並把這份榮耀歸功於公司全體人員。桂圓奶奶表示,她將持續一直在麥當勞工作下去。她誠摯邀請大家到麥當勞民權一店來看她,一同感受這兒的歡樂氣氛。

1111人力銀行公共事務部暨職涯發展中心總經理李大華表示,從桂圓奶奶身上我們看見了餐飲服務人員的專業、敬業及樂業的精神,這也體現了「2018最感人工作貢獻獎」舉辦活動的初衷。感謝這些服務人員盡心盡力的付出同時,更要向他們致上最高的敬意。

新聞來源:1111職場新聞

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.