1111人力銀行大學升了沒大學升了沒

評價: 0 回應: 0 閱覽: 13
置頂

台灣房屋加碼展店徵才兩千人 第1場加盟說明會在高雄

看好大選後的未來發展,企業擴大徵才。 台灣房屋 為了支持青年返鄉,提升在地就業機會,將從12月起擴大舉辦加盟品牌服務說明會,輔導菁英在地創業,並廣招人才二千人,而第一場說明會就選在高雄,希望能幫助各縣市把「人才留下來,經濟動起來」。

台灣房屋加盟事業部總經理林培雯表示,青年北漂是長久以來的社會現象,凸顯各縣市資源不均的問題,事實上,房仲業務首重區域熟悉度,且人親土親,青年若能根留家鄉,在地服務、經營商圈,是最適合不過了。

台灣房屋向<<1111產經新聞>>表示,大選後光高雄履歷投遞數就成長了三成,看好房產,楠梓、鳳山等地詢問度也跟著增加。林培雯指出,各縣市長主打觀光和經濟牌,首先受惠的就是觀光服務業,不僅可以增加消費人潮錢潮,更可望帶動零售業展店,因此店面需求增溫;而青年返鄉、甚至企業南漂,對商辦和住宅租賃需求都將提升,因此預計整個房市暖流將會優先從高雄往北吹。

台灣房屋加盟品牌服務說明會,將依序會在高雄、台南、台中和新北舉行,而第一場將於12月13日在台灣房屋高雄營運中心舉行,並打出前兩年免月費,協助績優房仲創業,並提供百萬資源輔導養成,協助招兵買馬,希望拋磚引玉,提供在地青年穩定就業,根留家鄉,進一步資訊歡迎撥打02-87973222優先報名洽詢。

 

新聞來源:1111職場新聞

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.