元培醫事科大107學年第二學期產學合作國際越南專班開學- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 89
置頂

元培醫事科大107學年第二學期產學合作國際越南專班開學

元培醫事科大107學年第二學期產學合作國際越南專班開學-元培醫事科大

元培醫事科大107學年第二學期產學合作國際越南專班開學典禮,22日開學典禮,校長林志城、副校長蔡世傑均分別鼓勵同學以學習為主,打工其次,若在經濟上有困難,學校也可以協助,食科系所學習不只是加工,而更重要在於將加工產品更健康及安定儲存。

校長林志城表示,此越南專班是以食科系為主,學校食科系老師都十分優秀,同學們不僅是學習食品加工,更重要在加工及調理方式能讓人食得健康以及安定儲存,同時大學就是要大大學習,同學們如要選修其他的課程也很好。期望大家在元培學習期間都十分快樂學習。

副校長蔡世傑表示,在年初即有兩班越南餐管系班,此次越南食科班是第二批越南學生,除了歡迎外也希望同學以學習為主,其次打工,若在經濟上有困難,學校也可以協助,同時目前越南生一百餘人,大家可以互相協助,更重要在此將中文學好,中文學好即是一個很重要工具,再學習就很方便了。期望同學們在此學習愉快。

國際長黃曉令首先介紹元培醫事科技大學,同時介紹食科系師長以及學校行政工作業務師長,若有需要協助都可以找師長們協助等等。

食科系主任張宜煌21日已先帶他們至台北參觀,國合中心老師也將會加強他們華語活動等。

第一批前來的越南班同學,已有許多同學由不會說中文,在上次餐點PK賽中都能簡單說出他們所製作的餐點,確實進歩很快。

 

新聞來源:由元培醫事科大提供

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.