1111人力銀行大學升了沒大學升了沒

評價: 0 回應: 0 閱覽: 75
置頂

第25屆成大羽球公開賽點燃戰火以球會友

超過1200位選手參賽,總場次高達1400場,第25屆成大羽球公開賽7月12日正式點燃戰火,來自106間學校的好手,一連4天將在成大中正堂競逐冠軍金盃的最高榮耀。延續往年慣例,成大羽球公開賽將賽事結合公益活動,並推出選手間的互動集字遊戲,期待能在以球會友的同時,增加更多人與人之間的互動,並一同關懷溫暖社會。

成大羽球公開賽邁向具有紀念意義的第25屆,吸引全國106間大專院校、1201位好手共襄盛舉,成大羽球公開賽主辦單位、成大羽球隊指導老師涂國誠也期待能配合政府的新南向政策,將成大羽球公開賽推向國際,「這幾年成大羽球公開賽都有許多國際學生參賽,東南亞的國家也相當喜歡羽球,期待明年能提早作業,透過提供食宿的方式,邀請國外選手一同參賽!」

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.