1111人力銀行大學升了沒大學升了沒

評價: 0 回應: 0 閱覽: 1753
置頂

107年指考19日寄成績單 選填志願就讓落點分析搶先幫你估!

今天是107年指考的最後一天(7/3),第一天約有5萬名學生上場應試,最後一天尚有2萬名考生應考,考完走出考場的那刻,學生們心情明顯放鬆,帶著笑容開心迎接暑假的到來。在這裡告訴各位考生,大學指考各科選擇題答案,會陸續在大考中心網站上公布。考生們如果對選擇題答案有疑問,7月7日前可於大考中心網頁下載並填妥答案疑義申請表後,用限時掛號郵寄至大考中心,大考中心會在7月14日上網公告回覆疑義內容。


107年指考考試現已圓滿落幕,考生們下一步將面臨志願選填,今年的指考成績單於7月19日寄發,分發結果放榜訂於8月7日,相信有很多考生對於選填校系有諸多的不清楚部分,在這裡我們為大家整理相關參考資料,歡迎同學自行查看。
大學考試入學分發委員會將於7月19日公布107指考分數、各科總分成績累計人數表,及各科頂標、前標、均標、後標、底標等五標成績,還有公布招生名額、登記志願單機版、最低登記標準表等資料,供考生在選填志願有其參考方向,考生們可至大考中心網站(http://www.ceec.edu.tw )查詢。
另外,分發會也提醒考生們,7月19日早上9時起,至7月27日下午3時30分止開放「繳交登記費」;7月24日早上9時起至28日下午4時30分,開放考生上網登記分發志願,請考生們密切留意時間。

107指考日期重要時程提醒:

祝福各位指考戰士們都能錄取心中夢幻校系
指考成績查詢完後也別忘記用指考落點分析,落點未來唷~!

 

引述文章來源:聯合新聞網

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.