107年「青年社區行動培訓營」即日起至7/1開放報名- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學升了沒大學升了沒

評價: 0 回應: 0 閱覽: 93
置頂

107年「青年社區行動培訓營」即日起至7/1開放報名

圖來源:教育部青年發展署

地方因你的行動而不同,開始實際參與讓家鄉更美好~ 
你對家鄉充滿熱情、創意與抱負,卻不知道從何做起? 
先來加入「青年社區參與行動2.0 changemaker」培訓營的行列! 
教育部青年發展署規劃於7月13日起至7月29日在北、中、南、東區各辦一場3天2夜之培訓營,包括實地參訪、知能課程、優秀青年典範團隊分享與議題分組討論等,對於想學習地方創生新知、整合創意點子或深入了解臺灣優秀地方創生案例的青年,絕對是一個不可錯過的好機會!

7/13-15 @臺中


7/20-22 @臺北


7/20-22 @花蓮


7/27-29 @高雄

★廣徵對改變地方有渴望、對在地發展有需求之有志青年!
★歡迎18-35歲青年朋友參加!
★找個你可以上課的時間,一人可報名2場,但最多只能錄取1場唷!
★依網路報名資料審核(報名截止前未完整填寫者,不予受理)。
★預計107年7月5日於活動網站公布錄取名單;並以簡訊與電子郵件通知,須於期限內繳交保證金新臺幣1,000元(全程上課,全額退費)。
★各場次錄取完成如有缺額,則開放第二階段報名,額滿為止。

 

➤前往報名

☛青年社區行動培訓營

新聞來源:教育部青年發展署

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.