元培醫事科大、清華高中與食品界三家公司攜手合作產學- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 214
置頂

元培醫事科大、清華高中與食品界三家公司攜手合作產學

元培醫事科大、清華高中與食品界三家公司攜手合作產學-元培醫事科技大學

圖/元培清華及都城實業漢記及爭鮮等產學一條龍合作簽約

產學一條龍合作,元培醫事科技大學與桃園清華高中、漢記股份有限公司、都城實業股份有限公司、爭鮮股份有限公司攜手合作產學落實及培育餐飲、食品人才,於4月26日在元培光宇藝術中心進行簽約,以達多贏局勢。

元培醫事科大、清華高中與食品界三家公司攜手合作產學-元培醫事科技大學

圖/元培師長與簽約等單位合影

本次產學聯盟簽約活動由元培林志城校長、清華高中張道明校長、漢記公司鄭詔文副總經理、都城實業股份有限公司呂學輝協理、爭鮮公司王惠安總經理進行簽約儀式。並由學校師生與清華高中教務處蘇文鵬主任、進修部楊永吉主任、輔導室盛心潔主任、餐飲科蕭麗真主任及二年級學生代表35位一同見證。

林校長表示,此產學聯盟簽約活動,讓在高中職時同學即可以知道未來至大學至產業界所需方向,在打好基礎下,又可以在學校學到課程,且在產業界也可以學到技術,一舉數得,產業界也可以獲得所需人才。同時未來在美食及長照食物等都待大家共同開發。

張道明校長說,產學一條龍對在高中即可以為其設計課程,且在大學中也可以學得更多的專業,又可以在業界學到技術,由學至就業都是一氣而成。

漢記公司鄭詔文副總經理、都城實業股份有限公司呂學輝協理、爭鮮公司王惠安總經理都強調,業界所需人才在高中大學即定方向,對業界都是很好的。

元培醫事科大餐管系食科系一向都是許多高職學生爭取至該系就讀之熱門科系,經常是招生滿班,同時餐管系與食科系師資陣容堅強,師生赴國內外競賽成績優異,元培首次與清華高中聯合產學攜手合作。

元培將協助清華高中學生給予進入大學前之專業銜接課程,並由聯盟廠商派業師至高中端協同教學與企業學習,讓同學們更清楚未來升學與就業之志向,爾後再透過多元升學管道無縫接軌至元培醫事科大餐管系與食科系做更進一步之專業與實務精進。

在產學一條鞭方式進行下,使同學們在學業與專業、理論與實務都能齊頭並進,並能在學業完成時即獲得專業、高薪之就業機會。

隨後清華高中同學們參加由元培幫他們安排的實務體驗課程。

 

新聞來源:元培醫事科技大學新聞

<<返回元培醫事科技大學校園新聞

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.