再拓新南向 中國科大與印尼24大學簽MOU- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學升了沒大學升了沒

評價: 0 回應: 0 閱覽: 31
置頂

再拓新南向 中國科大與印尼24大學簽MOU

中國科技大學校長俞明德4月17日出席教育部主辦的「2018臺灣-印尼大學聯合校際簽約儀式」,並與印尼知名的Universitas NU Surabaya及UMAHA等24所大學簽訂校際合作備忘錄,將共同打造高教交流合作平臺。

教育部代理部長姚立德表示,為加強臺灣與印尼大學間的校際合作,教育部特別安排及規劃印尼24所大學主管來臺交流與互動,盼能促進印尼對臺灣高等教育的瞭解,同時也將印尼大學介紹給臺灣認識,藉此提升臺灣高教的國際視野。

俞明德說,印尼希望臺灣能提供6,000個招生名額,該校目前以越南外籍生居多,預計今年9月將推動印尼外國學生產學專班,除了提供優良教學、安排住宿與專職輔導人員,亦規劃優質企業工讀與實習機會,重視臺印兩國學生在文化、生活與學習上的交流。

新聞來源:中國科技大學(經濟日報)

<<返回中國科技大學校園活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.