感覺打翻了-華梵美術與文創學系畢業展- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 1 閱覽: 168
置頂

感覺打翻了-華梵美術與文創學系畢業展

感覺打翻了-華梵美術與文創學系畢業展-美術與文創學系

《 感覺打翻了 / Oops! My Feeling ! 》

日常生活與對現實的感觸形成我們的「感覺」,它滲透肌膚的每一吋毛孔,流淌、充溢全身,最終匯流於腦打翻在日子裡,揮灑成平凡流年中不可或缺的斑斕點綴,可能是笑話、是插曲、是契機……是一生的最深刻。

感覺的主觀性牽涉到生長歷程,因此造就意識間的差異,創作的特色也是依附著這種獨特性。身為藝術創作者的我們,站在學生與社會人士的交叉口,面對樣版化的社會經營模式,我們承接當代與古典交融結合的使命,讓差異與共感的衝突平衡。

 

感覺打翻了-華梵美術與文創學系畢業展-美術與文創學系

展期 | 2018. 05.10 (四) - 05.13 (日) 

開幕茶會 | 2018.05.11 (五)18:00

地點 | 華山1914文化創意產業園區 中4B棟 1F、2F

 

【感覺打翻了 | 首支形象影片/ 帕洛克篇】

 

新聞來源:華梵大學粉絲專頁

<<返回華梵大學校園活動

文章回覆
http://www.tutorabc.com/aspx/EGL/Applyer/Index/2753?templateId=27&website=T
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.