北榮、陽大推全人醫療服務 共創雙贏合作- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 109
置頂

北榮、陽大推全人醫療服務 共創雙贏合作

北榮、陽大推全人醫療服務 共創雙贏合作-台北榮總

國立陽明大學。/圖取自網路

北榮、陽大推全人醫療服務 共創雙贏合作

台北榮總院長張德明與陽明大學校長郭旭崧,在國軍退除役官兵輔導委員會主任委員李翔宙及國衛院院長、陽明大學前校長梁賡義見證下簽署正式合作協議,將在醫療、研究、教學及醫務管理等方面進一步交流,共創醫療新紀元。

台北榮總院長張德明表示,正式合作協議簽屬後將以實證為基礎,提供以病人為中心的全人醫療服務,也將結合陽明大學豐富的教學經驗及研究資源,發展為國家級生物科技、醫學研究及產業合作重鎮,共創實質互惠的雙贏合作。

結合海內外校友 與北榮發展緊密合作關係

陽明大學校長郭旭崧表示,非常感謝梁前校長推動北榮、陽明雙方簽署合作案,陽明有1000多名服務於醫療體系的校友,又以在北榮服務居多,期望結合榮總菁英,以及海內外校友的力量,促進彼此的合作,是未來努力的方向,除此之外北榮也將給予陽大附醫政策性支援外,附醫院長將由北榮及陽明大學共同選任,榮陽團隊的合作關係將更為緊密。

引述文章來源自:Yahoo新聞,若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.