龍華科大大幅調薪 激勵教職員工迎向少子化挑戰- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 135
置頂

龍華科大大幅調薪 激勵教職員工迎向少子化挑戰

龍華科大大幅調薪 激勵教職員工迎向少子化挑戰-教學卓越計畫

龍華科技大學在董事會全力支持下,為激勵教師認真教學研究與執行產學合作,於今年依據全國軍公教人員調薪教職員工包含約聘僱人員薪資全面調升3%,教授職等的本俸及學術研究費,更大幅調高7%、10%,預計首年度人事開支增加概約1100餘萬元。

龍華科大校長葛自祥表示,為提升未來就業競爭力,儘管學校經營日益艱難,更強調教職員工和學生都是學校的珍貴資產,學校會盡力照顧好教職員工生活,善盡社會責任,調薪不僅可以實質獎勵員工,更能凝聚向心力,激勵全體教職員做好績效,迎向少子化挑戰。

龍華科大已連續12年獲得教育部「教學卓越計畫」獎勵,累計金額達到6億6185萬元,為台中以北私立科大第一名;在106年公布的大專院校新生註冊率更高達90.60%,勝過多所公立技職院校,並連續6年獲選教育部典範科大計畫,成立產學研發中心,是台中以北唯一入選的私立科大,具有非常豐富的資源及優勢。

引述文章來源自:Yahoo新聞,若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.