台中朝陽科大與波錠基金會寒冬送暖- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 166
置頂

台中朝陽科大與波錠基金會寒冬送暖

台中朝陽科大與波錠基金會寒冬送暖-台中朝陽科技大學

台中市朝陽科技大學與波錠社會福利公益慈善事業基金會聯合舉辦「從心出發,溫暖心頭」寒冬送暖關懷活動。/圖取自udn聯合新聞網

台中市朝陽科技大學與波錠社會福利公益慈善事業基金會於4日上午聯合舉辦「從心出發,溫暖心頭」寒冬送暖關懷活動,寒冬愛心不打烊,除了替獨居老人打掃,還送出43份年菜給霧峰地區的弱勢家庭和弱勢邊緣戶。

台中市朝陽科技大學校長鄭道明表示,波錠基金會成立二十多年,結合社工系的學生,省下聘請工作人員的費用,把每一分錢都用在霧峰地區的弱勢家庭,期望這些關懷能讓他們不放棄希望。

社會局副局長陳坤皇出席活動並感謝朝陽科技大學和波錠基金會共同關心弱勢家庭,補足了政府有時能力所不及之處,希望此一活動也能帶動社會更多善心人士為弱勢送暖。

引述文章來源自:udn聯合新聞網,若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.