林欣甫 Max ╳ 蛻變重生-最簡單而純粹的歌聲- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 182
置頂

林欣甫 Max ╳ 蛻變重生-最簡單而純粹的歌聲

林欣甫 Max ╳ 蛻變重生-最簡單而純粹的歌聲-林欣甫

蛻變後的欣甫.重生後的新歌路

<克隆太陽>

詞:劉胡軼 & 接靚 曲:劉胡軼

「推翻一萬座山再克隆個太陽」

乍聽<克隆太陽>,你會覺得這是劉胡軼本來的詞曲風格,但不是你所慣性認識、那個從前唱起 歌來深情款款的欣甫,該收錄的歌。打個比喻,太陽燃燒著自身,澆沃大地,用自身能量造就萬 物,主唱者林欣甫,復刻著太陽精神,一個小宇宙重生蛻變後,驚爆出唱腔潛力,聲音更加飽滿 有張力,變得更有暖度。有力度的歌,有深度的聲,起了最美的化學作用。是陌生帶點熟悉氣味, 足夠讓你百般品嚐。


(影片來源:YOUTUBE/林欣甫 MaxLin Official)

 

 

圖片/文字內容:凱渥提供

 

 

大學網協助凱渥執行校園合作歌手:正能量歌聲撫慰靈魂-林欣甫 Max

~歡迎各校同學洽詢大學網合作邀請~
 

有意願舉辦,想了解更多,歡迎聯絡我們臉書私訊!!

 

最夯校園青春活動  拿11萬!>>大學生介紹科系 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.