1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 162
置頂

正能量歌聲撫慰靈魂-林欣甫

林欣甫,復刻著太陽精神,充滿暖度有力的歌深,驚爆的唱腔潛力,聲音飽滿而有張力。

正能量歌聲撫慰靈魂-林欣甫-林欣甫

“光的存在 是為了給角落孤獨影子溫暖”


“ 願是那道陽光 照亮每個心痛靈魂的故事 ”


“ 所以克隆個太陽新聲 讓歌曲化為勇敢面對的力量”

 

一宇宙一世界,林欣甫就是我們的小太陽

暖照亮每一個屬於自己的故事。

林欣甫以全新個人專輯《克隆太陽》復出華語歌壇,首張專輯不只邀請知名製作人薛忠銘全力打造,另外亦由易家揚填詞《十三月的雨》,馬嵩惟填詞、周興哲作曲《兩個人寂寞》,讓大家聽見蛻變後不一樣的林欣甫,比過去更有power 的層次魅力。

 

踩著你痛點,也懂得撩撥撫慰你心弦的音樂說書人

用歌聲唱出你我內心的共鳴


<克隆太陽>共收錄8 首歌,充滿著林欣甫想傳達的理念。他重生蛻變了,那麼你、我、他也該獲得蛻變機會。

林欣甫自己解釋到:「我想透過歌聲,當個說書人,訴說著發生在你我身上的故事。」

或許對愛情逝去的假裝灑脫,抑或對寂寞束縛的自我糾結,又或者對信念不夠堅強,甚至敢為愛犧牲一切的決心,那些深刻卻無法用文字描述的情感,讓林欣甫的歌聲代替言語,大聲嘶吼出來,也能悠悠緩緩訴衷。

 

圖片/文字內容:凱渥提供

 

大學網協助凱渥執行校園合作歌手:正能量歌聲撫慰靈魂-林欣甫 Max

~歡迎各校同學洽詢大學網合作邀請~
 

有意願舉辦,想了解更多,歡迎聯絡我們臉書私訊!!

 

最夯校園青春活動  拿11萬!>>大學生介紹科系 

 

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.