明道大學就業博覽會提供上千職缺,廠商端幸福找人才- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 1 閱覽: 164
置頂

明道大學就業博覽會提供上千職缺,廠商端幸福找人才

明道大學就業博覽會提供上千職缺,廠商端幸福找人才

 

    明道大學舉辦校園徵才博覽會,總共有65家廠商提供約1000份職缺,吸引應屆畢業生、畢業校友及附近待業居民踴躍參加,明道大學郭秋勳校長說,在校園內直接提供企業媒合的平台,就是希望讓學生省去舟車勞頓,搶得就業的先機。

    今年校園徵才博覽會的參與企業來自各個產業,包含金融業、餐飲旅館業、休閒觀光業、製造業、農產食品業、造園景觀業等,以彰化在地企業為主。各家廠商準備不同的紀念品,吸引求職者前來填寫履歷,其中一家填寫完履歷就送蘭花盆栽,成為另類焦點,台大蘭園賴永翔經理說,開出的職缺是找園藝人才,如果他對這個紀念品有興趣,也間接代表他對這個產業有興趣,所以才不惜成本準備盆栽,希望招到合適的人才。

    另一家也是首次參與明道大學徵才活動的「休閒餐旅集團薰衣草森林」,則是端出公司福利,該企業為員工投保癌症險,還可享有支薪旅行假七天的小確幸,讓攤位上擠了滿滿的人潮,明道大學材料與能源工程學系大四的洪嘉鈜說,公司對員工越大方,會讓人越想為公司打拼,比起固定薪水這樣的福利更吸引人。

    除了產業界要搶人才,國軍也在這場校園徵才博覽會設兩個攤位,大學畢業可以報考「志願役專業預備士官班和軍官班」,國軍中部地區人才招募中心洪尉甄上尉說,當上士官一個月薪水大約是39,000元、軍官則是45,000元,提供青年學子在就業上有不同的選擇。

 

明道大學就業博覽會提供上千職缺,廠商端幸福找人才-明道大學

明道大學就業博覽會提供上千職缺,廠商端幸福找人才-明道大學

明道大學就業博覽會提供上千職缺,廠商端幸福找人才-明道大學

文章回覆

幸福找人才真的是很棒的一場活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.