電子學範圍廣,學校不同,考試內容大轉彎!- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行1111研究所1111研究所

站內廣播
評價: 1 回應: 0 閱覽: 532
置頂

電子學範圍廣,學校不同,考試內容大轉彎!

電子學範圍廣,學校不同,考試內容大轉彎!-研究所

電子學其實不難,只是它的範圍真的很大;除了理解以外,電子學背公式也很重要,能盡早背就盡早背。成大的電子學考很多下半冊的東西,而台聯大的電子學少掉了包括震盪器以後的部分,如果只想專攻台聯大的電子學的話,最重要的是速度;而台聯大的電子學考的都不難,所以準備時其實只要將一些基本的題型練熟練快,基本上就可以達到頂標了,不過值得注意的是!台聯大的電子學很活而且偏觀念題,也很喜歡省略一堆來減少計算量,所以要學會看到題目提供的資訊就知道哪些數值可以省略,像是增益、阻抗等等都是很常省略的,但還是要是題目情況而定。而大碩電子學老師常說:"準備台聯大的電子學最重要的是觀念要非常通解題速度要夠快!"所以用死記的方式絕對行不通的!認真上課把基礎的觀念紮實的讀熟,應付台聯考試絕對沒問題!

2021最新研究所考情

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言

全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.