分享逢甲大學惡魔雞排- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 52
置頂

分享逢甲大學惡魔雞排

分享逢甲大學惡魔雞排-CP值

逢甲大學惡魔雞排

CP值(必填):✰✰✰✰✰

粉酥脆厚度還可以,主要是口感,雞肉那湯汁溢出來的程度,不會輸給湯包,不推薦額外加辣,不然會吃不出雞肉那溢出來的感覺喔!

咬下去喀滋的感覺和雞肉那溢出的湯汁,也難怪他會稱之為惡魔雞排,因為這對於愛吃又怕胖的女生來說吃完會想再來一塊啊~

地點(必填):逢甲歡樂星廣場內

最常點的餐點/吸引你的特色(選填):

當然是雞排摟~特色不外乎可以用行動支付方式付款,真的鰻讓我意外的!以前每次都要帶著一堆零錢,萬一在夜市吃到一半沒錢,又得去提超麻煩,現在大家因該想吐槽我~現在很多夜市都可以用行動支付了~但我後來發現有些店家只是為了與時俱進,很多店家還是不想付手續費給銀行的樣子,都貼貼紙可以行動支付,結果我手機拿出來,卻直接說還是要收現金。

分享逢甲大學惡魔雞排-CP值

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.